Massa: Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar com a margarina e adicione as gemas uma de cada vez, bata devagar até a massa ficar fofa. Adicione o restante dos ingredientes misturando com uma colher e por último, envolva as claras em neve. Distribua a massa na forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido entre 160-180° C, por 40 minutos. Desenforme quase frio e reserve.
Recheio e cobertura: Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Montagem: Remova as laterais do bolo e corte ao meio no sentido do comprimento. Recheie um dos lados, espalhando parte da cobertura morna. Coloque a outra metade do bolo sem pressionar muito. Decore polvilhando canela e com um bico de confeitar pitanga faça pequenas flores pressionando levemente. Finalize espalhando o Confeito Miçanga Dr. Oetker sobre a superfície.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas