Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Acrescente na massa 1 pacote de Confeito Color Bolinhas Dr. Oetker, misture suavemente e asse em uma fôrma de 20 cm, untada e enfarinhada, por 30-35 minutos em forno preaquecido a 210°C. Retire do forno e deixe esfriar.
Nivele o bolo, cortando com uma faca de serra e faça as aparas necessárias para que fique reto no topo. Corte-o ao meio na horizontal e reserve o disco superior. Umedeça o disco inferior sobre o prato em que será servido. Prepare a Maria Mole Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Espalhe uma camada de Maria Mole sobre o disco já umedecido, sobreponha com o outro disco e umedeça.
Cubra o bolo com o restante da Maria Mole e leve à geladeira. Quando a consistência estiver firme decore-o com Color Bolinhas Dr. Oetker. Com a mão, comece aplicando no topo e depois vá aderindo às laterais.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas