1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
2. Em um recipiente misture a farinha e o Chocolate em Pó Dr Oetker.
3. Unte uma forma redonda de furo central de 25 cm, com laterais altas com a manteiga e polvilhe com a mistura de farinha e chocolate.
1. Prepare o Bolo de Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem: Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta durante 4 minutos, ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea.
2. Coloque ¾ massa do bolo na forma redonda de furo central, distribuindo por igual.
3. Esquente o creme de leite não deixe ferver, em seguida coloque a Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker picado e misture até ficar homogêneo.
4. Na massa restante, adicione a ganache pronta e misture bem.
5. Despeje a massa com a ganache, sobre a massa que está assadeira.
6. Leve ao forno por 40 minutos ou até se espetar um palito, este saia seco.
7. Espere esfriar por completo e desinforme.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas