1. Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta durante 4 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.
2. Retire 5 colheres (sopa) de massa pronta e reserve. Restante da massa coloque na forma untada enfarinhada.
3. Para a massa de chocolate: coloque o Chocolate em Pó Dr. Oetker e misture na massa branca, só misturar com uma colher mais se achar melhor e só bater até misturar. Espalhe essa massa na forma com um garfo criando camadas para criar um padrão de mármore.
4. Leve ao forno e deixe assar por 40 a 50 minutos ou até assar. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. Deixe esfriar e desinforme o bolo em um prato.
1. Em uma tigela coloque o açúcar, o leite em pó e misture.
2. Em seguida, acrescente o leite e misture bem até ficar homogêneo.
3. Leve ao micro-ondas por 10 a 20 segundos e misture. Repita o processo até adquirir a consistência de cobertura. Mexa até amornar e cubra o bolo.
4. Acrescente os pistaches e sirva.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas