Pré aqueça o forno à 180 graus, unte e forre o fundo de uma forma redonda de 25cm – com papel manteiga. Peneire a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve em ponto firme em velocidade média alta, adicione as gemas, uma por vez, batendo bem entre cada adição, acrescente o Aroma Baunilha Dr Oetker e bata por alguns minutos, continue nesta ordem, acrescente o açúcar, 1 colher por vez, batendo bem entre cada adição. Neste meio tempo ferva o leite. Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo, acrescente 1/3 da mistura de farinha, em seguida acrescente 1/2 do leite fervendo, bata apenas para misturar. Despeje a mistura na forma e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Aguarde esfriar e desenforme, retirando o papel manteiga.
Ferva a água e o açúcar durante 5 minutos, retire do fogo e misture o Aroma Baunilha Dr Oetker.
Reserve o Aroma Baunilha Dr Oetker. Junte os ingredientes restantes e bata no liquidificador. Leve ao fogo e mexa até engrossar, retire e acrescente o aroma.
Bata as claras em neve. Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo até que obtenha o ponto de fio, despeje a calda aos poucos sobre as claras e bata até esfriar.
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar um pouco.
Corte a massa ao meio e umedeça com a calda. Em uma das metades, espalhe o recheio, em seguida, feche com a outra metade. Espalhe a cobertura por cima e nas laterais, pingue a calda de chocolate por cima e levante as pontas usando o cabo de uma colher ou uma espátula angular.
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