1. Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta durante 4 minutos, ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve (5 colheres de sopa) de massa. Despeje a massa branca na forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
2. Misture o Cacau em Pó Black Dr. Oetker na massa reservada ou bata na batedeira até misturar e ficar homogêneo. Distribua a massa com Cacau delicadamente por cima da branca.
3. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.
4. Retire o bolo do forno. Deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e decore com a cobertura sabor Chocolate meio Amargo Dr. Oetker.
5. Para decorar, derreta a cobertura sabor chocolate meio amargo no micro-ondas ou banho maria e com a ajuda de um saco de confeitar, decore o bolo fazendo riscos no bolo.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas