Dilua o café no leite amornado e adicione o mel, o cravo e a noz moscada e coloque no recipiente da batedeira, adicione o Bolo Chocolate Dr. Oetker e continue o preparo conforme as instruções da embalagem, sem a adição de mais leite. Coloque na forma com furo central, untada com margarina ou manteiga e leve para assar, em forno preaquecido entre 180-210°C, por 30-35 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme morno. Depois de frio, corte um disco da parte superior do bolo e reserve essa tampa. Com uma colher de sobremesa, retire um pouco do miolo do bolo, raspando delicadamente e deixando as laterais do bolo inteiras. Reserve os farelos de bolo.
Misture o leite condensado, o Chocolate em Pó Dr. Oetker, a margarina e prepare o brigadeiro mole em uma panela, em fogo baixo, até ferver. Desligue logo que mistura desgrudar do fundo. Adicione o creme de leite, o mel e misture bem. Se preferir prepare o brigadeiro mole no micro-ondas, utilizando um refratário alto: deixe por 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos. Quando ficar com aparência de "talhado" tire do micro-ondas com cuidado, adicione o creme de leite e o mel e mexa bem. Ainda morna, distribua metade da cobertura na cavidade do bolo, grude a tampa do bolo de volta, faça as marcações de onde pretende colocar as minhocas de gelatina, despeje a cobertura restante, coloque as minhocas e espalhe os farelos do bolo como se fosse a terra.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas