1. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme mais claro e bem fofinho.
2. Adicione o Aroma de Baunilha, a farinha e o Chocolate em Pó peneirados e intercale com as medidas sugeridas de leite e o óleo.
3. Incorpore o Fermento Químico e misture novamente.
4. Leve a massa para assar em uma forma untada em forno pré aquecido a 180ºC por, aproximadamente, 45 minutos.
1. Bata o Chantilly na batedeira em velocidade média.
2. Adicione o leite condensado, o chocolate em Pó dissolvido no leite morno, o Aroma de Rum até incorporar tudo.
3. Hidrate a folha de Gelatina em 100 ml de água fria, aqueça no micro-ondas por 10 segundos e incorpore na mousse com uma espátula delicadamente. Sem bater.
4. Reserve na geladeira.
1. Corte a Cobertura em Barra com o auxílio de uma faca em pequenos pedaços.
2. Transfira para um refratário seco e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
3. Retire, mexa e repita o procedimento até que a Cobertura esteja completamente derretida.
4. Misture a Cobertura no creme de leite até obter uma ganache lisa e homogênea.
5. Reserve por 30 minutos, mexa bem e deixe descansar por mais 30 minutos.
1. Corte o bolo frio ao meio.
2. Em uma forma com acetato, coloque um dos discos de massa.
3. Umedeça a massa com os ingredientes da calda.
4. Espalhe a mousse em uma das metades.
5. Leve ao congelador por 10 minutos para firmar.
6. Coloque o segundo disco da massa. Regue com o restante da calda.
7. Leve à geladeira por 24h.
8. Remova o bolo do acetato, cubra com a ganache, decore com Confeitos Gotinhas e sirva!
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