1. Misture o conteúdo do pacote com a margarina, o leite e os ovos. Bata na batedeira em velocidade alta durante 3 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada.
2. Leve ao forno e deixe assar por 25 a 35 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 25 minutos de cozimento.
1. Adicione ao conteúdo os pacotes 400ml (2 xícaras de chá) de leite integral gelado e 4 colheres (sopa) de açúcar.
2. Bata na batedeira em velocidade baixa por 1 minuto, e depois por mais 7 minutos em velocidade alta. Com uma espátula, limpe as laterais da tigela para que não sobre pó sem misturar.
1. Corte o bolo frio ao meio e separe duas metades.
2. Recheie a primeira metade com o mousse pronto.
3. Cubra o bolo com a outra metade. E mais mousse
4. Decore com raspas de cobertura e canudinhos de chocolate.
5. Deixe firmar o mousse em geladeira e sirva.
6. Mantenha gelado
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas