Em uma tigela bata os ovos com o açúcar até obter um creme mais claro e bem fofinho. Adicione o aroma de baunilha, a farinha e o chocolate peneirados e intercale com as medidas sugeridas de leite e o óleo. Incorpore o fermento em pó e misture novamente.
Leve a massa para assar em uma forma untada em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
1. Bata o Chantilly na batedeira em velocidade média
2. Adicione o leite Condensado, o chocolate dissolvido no leite morno, o aroma de rum até incorporar tudo.
3. Hidrate a folha de gelatina em 100 água fria, aqueça no micro-ondas por 10s e incorpore na mousse com uma espátula delicadamente. Sem bater.
4. Reserve na geladeira.
Corte a barra com o auxílio de uma faca em pequenos pedaços. Transfira para um refratário seco e coloque o refratário por 30 segundos no micro-ondas. Retire, mexa e repita este procedimento até que a cobertura esteja completamente derretida.
Misture a cobertura no creme de leite até obter uma ganache lisa e homogênea.
Reserve por 30 minutos, mexa bem e deixe descansar por mais 30 minutos.
1. Corte o bolo frio ao meio
2. Em uma forma com acetato, coloque um dos discos de massa.
3. Umedeça a massa com 150ml de leite e 1 colher de sobremesa de chocolate em pó
4. Espalhe o recheio em uma das metades.
5. Leve ao congelador por 10 minutos para firmar
5. Coloque o segundo disco da massa. Regue com a calda.
6. Leve a geladeira por 24h.
7. Remova o bolo do acetato, cubra com a ganache, decore com confeitos e sirva!
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