Junte a farinha com o Cacau em Pó Dr. Oetker, o bicarbonato e o sal. Misture bem. Em outro recipiente misture o leite, vinagre, óleo, açúcar e Aroma Baunilha Dr. Oetker. Junte aos ingredientes do primeiro recipiente e os misture delicadamente. Coloque em uma assadeira redonda de 15 cm de e leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 25 minutos.
Misture o leite com o conteúdo do Chanti-neve Dr. Oetker e bata, na batedeira, em velocidade lenta no primeiro minuto, passando, em seguida, à velocidade rápida por mais 4 minutos. Não use liquidificador.
Junte o chocolate já frio, aos poucos, misturando delicadamente. Corte o bolo ao meio para rechear e espalhe o creme. Cubra com a parte de cima do bolo.
Corte a Cobertura sabor chocolate meio amargo Dr. Oetker em pedaços bem pequenos, acrescente o creme de leite e misture bem. Leve ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos, até derreter.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas