Junte o Chocolate em Pó 70% Cacau Dr. Oetker, o óleo, os ovos, o açúcar, o sal, o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker e o Aroma Baunilha Dr. Oetker em uma tigela de batedeira. Bata na velocidade média. Quando formar uma mistura homogênea, diminua a velocidade e acrescente aos poucos a farinha de trigo, intercalando com 400 ml de água. Distribua a massa em duas assadeiras redondas de 20 cm untadas. Asse em forno pré-aquecido a 160º por 20 minutos. Na dúvida, espete um palito; se sair limpo, a massa está pronta.
Em uma panela pequena, leve ao fogo 100 ml de água e o açúcar até ferver. Tire do fogo e adicione o Aroma Abacaxi Dr. Oetker. Reserve.
Misture em uma tigela as gemas, o açúcar, o Amido de Milho Dr. Oetker e o Aroma Abacaxi Dr. Oetker e o hortelã picado até dissolver o amido.
Acrescente uma concha de leite fervido e misture bem para evitar o cozimento das gemas. Despeje a mistura no restante do leite e leve ao fogo médio, mexendo sem parar. Quando formar um creme, despeje sobre o chocolate branco derretido e misture bem. Cubra com filme PVC, deixando o plástico em contato com o creme, e deixe esfriar na geladeira.
Depois que estiver frio, leve à batedeira, acrescente a manteiga e misture até ficar homogêneo. Coloque o creme em um saco de confeiteiro.
Quando os dois bolos já estiverem frios, recorte o topo deles com uma faca para deixar bem retinho.Coloque um dos bolos na travessa para servir e molhe com a calda antes de cobrir com o creme. Posicione o segundo bolo por cima e repita a operação. Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre a massa para decorar.
Finalize com a cobertura, espalhando o restante do creme por cima do bolo com o auxílio de uma espátula. Decore com as fatias de abacaxi e um ramo de hortelã e deixe descansar na geladeira antes de servir.
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