Unte e forre o fundo de uma forma retangular baixa 30 x 40cm com papel manteiga. Pré aqueça o forno à 180 graus. Peneire a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras na batedeira, em velocidade média alta, até atingirem ponto firme. Adicione as gemas, uma por vez, batendo bem entre cada adição, acrescente a baunilha e bata por alguns minutos. Em seguida despeje o açúcar, 1 colher por vez, batendo bem entre cada adição. Neste meio tempo ferva o leite. Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo, acrescente 1/3 de farinha de trigo, metade do leite fervido e continue batendo para misturar. Despeje na forma e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Aguarde esfriar e desenforme, retirando o papel manteiga.
Bata a manteiga em velocidade média até ficar cremosa. Junte o açúcar aos poucos e bata em velocidade média alta de 5 a 7 minutos. Despeje o sal e a baunilha e bata para misturar Utilize em seguida.
Prepare a Gelatina em Folha Incolor Dr Oetker, conforme as instruções da embalagem Leve a gelatina ao microondas por alguns segundos até ficar líquida – não deixe aquecer muito. Tinja com o corante e despeje em tampas de potes plásticos. Aguarde ficar bem firme – em geral 5 ou 6 horas retire e corte com um cortador a decoração desejada
Adicione a decoração de gelatina dentro do pote lavado, esterilizado e seco. A gelatina irá colar naturalmente Corte a massa com um cortador do mesmo diametro do pote e adicione um disco de massa no fundo. Despeje o recheio em um saco de confeitar ou ziplock e corte a ponta. Adicione uma camada de recheio sobre a massa e continue intercalando massa e recheio, terminando com recheio.
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