Pré-aqueça o forno à 180° C por 10 minutos. Faça o Bolo Churros Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. Adicione as amêndoas e misture até ficar homogêneo. Transfira a mistura para uma assadeira de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada e asse por cerca de 40 minutos ou até que, se espetando um palito, este saia seco. Desenforme frio.
Em uma panela pequena, leve ao fogo o açúcar com 1 xícara (chá) de água. Ao ferver, apague o fogo e mexa para que o açúcar se dissolva por completo. Adicione as especiarias e reserve tampado por 10 minutos. Retire as especiarias e transfira a calda para uma bisnaga.
Faça o Chantilly UHT Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem. Reserve refrigerado.
Corte o bolo em cubos pequenos e divida em 3 porções. Distribua uma porção do bolo no recipiente onde será servido. Regue levemente com a calda, coloque o doce de leite e salpique metade das amêndoas. Distribua mais uma porção de bolo, regue novamente com a calda, coloque as duas embalagens de Cobertura Pronta Brigadeiro Dr. Oetker e salpique o restante das amêndoas. Finalize com o restante do bolo e uma última regada de calda. Cubra todo doce com o Chantilly UHT Dr. Oetker e decore com as amêndoas.
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