1. No bowl da batedeira misture a farinha de trigo, o Fermento Biológico Dr.Oetker, sal e açúcar.
2. Adicione o leite, o óleo e os ovos.
3. Leve para a batedeira e com o gancho e ligue em velocidade baixa, bata por 1 minuto. Depois suba a velocidade para média e bata por mais 4 minutos, até a massa não grudar mais.
4. Transfira a massa em uma tigela untada com óleo e deixe crescer por aproximadamente 1h e 30min coberta com um pano em local quentinho, até dobrar de volume.
1.Enquanto isso, descasque, retire o miolo e corte as maçãs em cubos bem pequenos.
2. Derreta a manteiga em uma frigideira média e coloque as maçãs, o açúcar mascavo, a canela e o suco de limão. Deixe cozinhar em fogo médio até as maçãs amolecerem. Desligue e deixe esfriar.
1. Misture o açúcar com a canela.
2. Divida a massa em 4 porções iguais. Depois, divida cada porção em 10 pedaços. Modele os pedaços com as mãos formando aproximadamente 40 bolinhas pequenas de massa.
3. Unte uma forma de furo central e funda com aproximadamente 24 cm de diâmetro com manteiga, margarina ou spray desmoldante.
4. Passe as bolinhas na manteiga derretida e em seguida, no açúcar e canela.
5. Faça uma camada de bolinhas no fundo da forma. Em seguida, coloque 1/3 quantidade de recheio de maçã em toda superfície sobre as bolinhas. Por cima do recheio coloque mais bolinhas, adicione o restante das maçãs e faça a última camada de bolinhas. Deixe a massa crescer por mais 45 minutos.
6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado. Retire do forno, desinforme. Sirva frio ou morno, junto com o glacê, se preferir.
Glacê
7. Para o glacê, misture o açúcar impalpável com o leite e despeje sobre o pão.
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