Reserve ½ xicara (chá) de leite para umedecer a massa do bolo. Na tigela da batedeira, coloque o açúcar mascavo e o restante do leite, misture e deixe hidratar por cerca de 2 minutos. Acrescente os ovos, a margarina e bata por 2 minutos. Junte o Aroma Pão de Mel Dr. Oetker, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó 70% Dr. Oetker e bata por 1 minuto. Acrescente o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker e misture com uma colher. Despeje em uma forma redonda de 20 cm untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo ao meio, umedeça a base com o leite reservado e recheie com o doce de leite. Monte o bolo com a outra metade e reserve. Em uma panela, coloque creme de leite e leve ao fogo médio por aproximadamente 2 minutos (não deixe ferver). Acrescente a Cobertura Sabor Chocolate ao Leite em Moedas Dr. Oetker picada, misture bem até o derretimento completo. Cubra o bolo com a cobertura e decore com Pepita Dr. Oetker.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas