Bata as claras dos ovos em neve e reserve.
Em uma tigela, misture o açúcar , o Chocolate em Pó 70% Dr. Oetker, as gemas e o óleo e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Intercale a adição da farinha de trigo e da água, misturando bem. Se estiver usando batedeira, desligue-a, adicione o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker, e com o auxílio de uma espátula, mexa delicadamente. Por último, inclua as claras em neve, também misturando de forma leve, apenas para incorporar.
Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos ou até o palito sair seco e limpo.
Em uma panela, junte o leite, o leite condensado, o amido de milho Dr. Oetker e o Aroma de Baunilha Dr. Oetker. Misture bem e, só depois, ligue o fogo em temperatura baixa. Mexa constantemente para não deixar empelotar. Faça isso até que o creme esteja encorpado e, depois, desligue o fogo.
Espere a mistura esfriar completamente e só depois adicione o creme de leite. Misture bem e reserve.
Use uma forma de fundo removível para a montagem. Quebre o bolo em pequenos pedaços e cubra o fundo da forma. Por cima dos pedacinhos de bolo, adicione metade do creme. Depois, faça mais uma camada com o bolo e, novamente, cubra com o creme. Deixe a parte superior do bolo bem coberta com o creme, para que a superfície fique lisa. Leve ao refrigerador até que o creme todo fique duro.
Quando congelar bem, desenforme e polvilhe com o Chocolate em Pó 70% Dr. Oetker.
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