1. Em uma vasilha, peneire o Chocolate em pó 70% cacau Dr. Oetker.
2. Acrescente o leite, misture bem até dissolver e reserve.
3. Em outra vasilha, peneire a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o amido de milho. Reserve.
4. Na batedeira, com o batedor globo, bata ovos, açúcar e a manteiga por 3 minutos, em velocidade alta. Acrescente a mistura da farinha e bata em velocidade baixa ou mexa com uma espátula até ficar uniforme.
5. Desligue a batedeira e adicione a mistura líquida do leite com o chocolate.
6. Misture bem com uma espátula.
7. Despeje a massa na forma ballerine untada e leve para assar em forno preaquecido a 180C por 50 minutos, aproximadamente, ou até que o palito saia limpo do centro dos bolos.
8. Quando estiver pronto, retire o bolo do forno, passe uma faca por toda sua lateral e deixe esfriar por 10 minutos. Desenforme no prato de servir.
1. Derreta a Cobertura sabor chocolate branco Dr. Oetker com o creme de leite em banho-maria por 2 minutos.
2. Adicione as pepitas de chocolate branco a gosto.
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