Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, adicione o mel e bata mais um pouco. Leve para assar, em forma untada e enfarinhada, em forno preaquecido entre 180-210°C, por 30-35 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo médio, mexendo até dar o ponto de brigadeiro mole, sem deixar grudar no fundo da panela. Reserve até amornar.
Faça as aparas nas partes mais douradas do bolo, mas sem retirar pedaços, somente passando a faca de serra superficialmente. Coloque o bolo sobre o prato em que será servido, deixando o fundo do bolo para cima. Com a faca de serra corte o bolo em 8 fatias, separando-as delicadamente. Misture o leite com o açúcar e o Aroma Baunilha Dr. Oetker e regue o bolo. Com o auxílio da manga de confeitar, distribua o brigadeiro morno, quase frio sobre as fatias do bolo, fazendo um triângulo sobre cada fatia e depois preenchendo com o brigadeiro. Deixe uma borda maior na parte de trás, como se fosse a borda da pizza. Decore duas fatias por vez com um tipo de confeito: Miçanga Dr. Oetker, Choc Bolinha Dr. Oetker, Chocolate Granulado Dr. Oetker e Chocolate Granulado Mesclado Dr. Oetker.
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