Prepare o Bolo Coco Dr. Oetker com os ovos, o leite e a margarina e siga as instruções da embalagem. Divida a massa em 2 porções iguais, em formas untadas e enfarinhadas de 20 cm. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até dourar, retire do forno e reserve.
Caso tenha somente uma forma de 20 cm, você pode reutilizá-la. Aguarde alguns minutos antes de desenformar o bolo assado.
Adicione 3 colheres (sopa) de leite condensado com 1 xícara (chá) de leite e reserve para a calda.
Misture os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Reserve até amornar.
Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Acrescente o leite condensado, o leite em pó e bata mais um pouco.
Pegue os discos dos bolos frios faça as aparas necessárias para ficarem da mesma altura e sem as partes laterais muito douradas. Comece a montagem no prato que irá servir. Coloque o bolo, umedeça com a calda, e espalhe o recheio, cubra com o outro disco de bolo e depois com a cobertura. Adicione textura ao bolo passando um pincel na lateral e no topo. Ainda na parte superior marque linhas paralelas, apenas encostando uma faca ou régua sobre o bolo, e depois marque outras linhas cruzando as primeiras. Em cada cruzamento coloque um pouquinho de Chantilly e cole um coração. Mantenha sob refrigeração até o momento de servir.
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