1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte a forma.
2. Bata ovos, açúcar, leite morno e óleo.
3. Adicione farinha, Chocolate em pó 70% Dr.Oetker, Fermento em pó Dr.Oetker; asse por 45 min.
1. Ferva água com o açúcar; reserve.
1. Cozinhe leite condensado, leite de coco até o ponto de brigadeiro.
2. Adicione creme de leite e Coco Ralado Dr.Oetker; reserve.
1. Derreta o Chocolate Sabor Meio Amargo Dr.Oetker; misture creme de leite até obter uma ganache lisa.
1. Corte o bolo ao meio, regue metade da calda.
2. Espalhe recheio de coco.
3. Coloque outra metade, regue com restante da calda.
4. Cubra com ganache.
5. Decore com coco ralado e pedaços de chocolate.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas