Prepare o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e divida a massa em 2 porções iguais. Leve para assar em duas formas de bolo inglês, untadas e enfarinhadas, em forno preaquecido, a 210°C, por 30-35 minutos e evite deixar muito dourado nas laterais. Retire do forno e deixe esfriar. Dica: Caso tenha somente uma forma, para reutilizá-la após assar a primeira massa, aguarde 5 minutos antes de desenformar o bolo assado. Nivele cada bolo, cortando com uma faca de serra, para que fique reto no topo, e faça as aparas necessárias para que ambos fiquem com o mesmo tamanho. Um bolo será o trator e o outro a carga. No bolo trator, faça dois pequenos cortes para depois encaixar os tubinhos de waffer, no lugar dos faróis.
Coloque o chocolate em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos, repetindo, se necessário, até ficar homogêneo. Para banhar os bolos com o chocolate, coloque-os com os topos voltados para baixo, sobre uma grade. Coloque um papel antiaderente embaixo da grade, despeje o chocolate derretido e espalhe suavemente com uma espátula. O chocolate escorrido pode ser derretido novamente para ser reutilizado. Assim que o chocolate começar a secar, passe delicadamente uma espátula na parte de baixo do bolo, para não grudar na grade e retire o excesso de chocolate dos buracos dos faróis. Deixe secar e coloque os bolos sobre a superfície em que serão servidos. Lembre-se de colocar o tratorzinho, com os cortes dos faróis na frente.
Com um pouco de chocolate derretido cole as bolachas recheadas nos lugares dos pneus, depois cada farol, encaixando nos buracos e segurando um pouco até secar. Monte a cabine no bolo de trator: cole 4 doces de marshmallow, cole um doce em cima de cada um deles e cole o telhadinho e as bolachas laterais, cortadas ao meio. Cole a chaminé, e espalhe os confeitos de chocolate para enfeitar.
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