Pré-aqueça o forno a 180º C. Unte com manteiga uma assadeira redonda de 17 cm de diametro. Misture num recipiente pequeno o Chocolate em Pó Black Dr. Oetker e a farinha. Polvilhe sobre a assadeira cobrindo as laterais e o fundo. Reserve. Em uma batedeira na velocidade média, bata os ovos com o açucar até formar uma massa clara e aerada. Sem parar de bater adicione o óleo em fio. Em um recipiente a parte, peneire os ingredientes secos e misture até ficar homogêneo. Diminua a velocidade da batedeira e junte aos poucos os ingredientes secos intercalando com uma 1 xícara (chá) de àgua. Transfira a massa para a fôrma e leve ao forno por cerca de 1 hora ou até que, se espetado um palito, este saia seco. Desenforme frio.
Ferva 1 xícara (chá) de água com o açúcar até que ele se dissolver por completo. Desligue o fogo e adicione a Aroma de Rum Dr Oetker e reserve. Utilize morno.
Com uma faca de serra, corte o topo do bolo para deixar nivelado e também em mais três partes iguais. Reserve. Em uma panela, coloque creme de leite e leve ao fogo médio por aproximadamente 2 minutos (não deixe ferver). Acrescente a Cobertura sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker já picada, misture bem.
Molhe a base com a calda ainda morna e com uma espátula, espalhe o creme Meio Amargo e adicione a próxima camada do bolo. Adicione a calda e o creme novamente até a montagem completa do bolo. Por fim, cubra a superfície e laterais do bolo com mais cobertura e finalize decorando com o confeito Pepita Dr. Oetker a gosto.
Se optar, faça brigadeiros e ao invés do granulado, cubra com o Chocolate em Pó Black Dr. Oetker.
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