1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
2. Em uma tigela, adicione os ovos e bata com a batedeira, até́ começar a espumar.
3. Acrescente o açúcar e o Aroma Avelã Dr Oekter e bata por aproximadamente 10 min, até́ formar uma creme bem fofo e claro.
4. Incorpore a farinha, peneirando e intercalando com a 100 ml de água morna.
5. Quando tudo estiver bem incorporado, adicione o Fermento Em Pó Químico Dr Oetker e misture bem.
6. Leve para assar, em uma forma redonda untada e enfarinhada, por aproximadamente 40 minutos ou até que ao espetar um palito, este saia seco.
7. Aguarde esfriar e desenforme.
1. Em uma panela média coloque o leite e o Amido de Milho Dr Oetker. Misture bem até dissolver o amido por completo, adicione o leite condensado e o Aroma Avelã Dr Oekter.
2. Leve para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre. Quando o creme começar a engrossar e levantar a primeira bolha de fervura, cozinhe por mais 1 minuto.
3. Por fim adicione o chocolate picado, desligue o fogo e incorpore bem até́ obter um creme homogêneo.
4. Transfira para um recipiente e reserve.
1. Prepare a Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo em Moedas Dr. Oetker, conforme as instruções da embalagem. Misture com o creme de leite.
2. Acrescente uma tampinha do Aroma Avelã Dr Oekter e misture bem.
1. Corte o bolo ao meio, na horizontal, em duas partes iguais.
2. Coloque o disco inferior de massa sobre o prato onde este será servido e, caso desejar, umedeça com uma calda.
3. Espalhe o recheio utilizando um saco de confeiteiro com o bico de sua preferência.
4. Coloque outro disco de massa sobre o creme de chocolate, regue novamente com mais um pouco da calda e espalhe a ganache.
5. Decore com as frutas e o confeito Pepitas Dr Oekter.
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