Bata a manteiga até formar um creme e acrescente o açúcar aos poucos. Em seguida, coloque os ovos, um de cada vez. Adicione a farinha misturada com o sal, alternando com o leite, e misture o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker. Despeje em uma forma untada e leve ao forno médio por 30 minutos. Diminua o fogo e deixe assar por mais 50 minutos ou até o palito sair limpo do bolo.
Derreta a Cobertura sabor Chocolate Branco Dr. Oetker em banho-maria. Acrescente o creme de leite e mexa até formar um creme liso.
Corte o bolo ao meio e coloque o recheio com o creme de chocolate branco. Deixe na geladeira por pelo menos uma hora. Enquanto isso, vá preparando os ingredientes para a cobertura.
Abra sua caixinha Chanti-Neve Dr. Oetker e acrescente o leite integral gelado ao conteúdo da embalagem. É muito importante que o leite esteja gelado e na quantidade correta para que se obtenha um ótimo resultado. Bata na batedeira, em velocidade lenta no primeiro minuto. Em seguida, passe para a velocidade rápida e bata por mais 4 minutos. Com o chantilly pronto, cubra o bolo e as laterais para que ele fique todo branquinho.
Use os outros ingredientes para preparar uma pasta americana. Comece dissolvendo a gelatina na água por 5 minutos. Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal. Mexa até dissolver bem. Depois, retire do fogo e acrescente o açúcar até formar uma massa lisa e consistente. Depois de pronta, espalhe em uma bancada até ficar no ponto de abrir com um rolo. Por fim, basta cortá-la nos formatos desejados, colorir com os corantes, e criar seu desenho de unicórnio. Finalize usando o Confeito Estrelinhas Dr. Oetker.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas