Bata os ovos e o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Sem parar de bater adicione a essência de baunilha e a manteiga em duas partes. Adicione aos poucos a farinha intercalando com o leite. Pare de bater coloque o fermento, o sal e os biscoitos e misture delicadamente. Despeje a massa numa assadeira de furo central de 19 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos. Quando esfriar desenforme sobre um refratário que possa ir ao forno.
Em uma panela, adicione o açúcar e 50ml de água e mexa até levantar fervura. Desligue quando as bolhas ficarem densas e reserve. Com o auxílio de uma batedeira, bata as claras até ponto de quase neve. Sem parar de bater despeje em fio a calda de açúcar. Bata até esfriar.
Em uma panela, coloque creme de leite e leve ao fogo médio por aproximadamente 2 minutos (não deixe ferver). Acrescente a Cobertura sabor Chocolate Meio Amargo Dr. Oetker já picada, misture bem até o derretimento completo.
No furo do centro do bolo despeje a ganache até o topo. Cubra o bolo com o merengue e leve ao grill do forno por cerca de 10 minutos, ou até que ele fique todo dourado. Caso necessária, vire a fôrma na metade do tempo para que o merengue fique uniforme. Por fim, confeite com confeito Color Bolinha Dr. Oetker.
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