Este bolo é recortado por dentro para acomodar os confeitos de chocolate. Unte, enfarinhe e polvilhe com 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó Dr. Oetker, duas formas de 20 cm, para facilitar, utilize as de fundo removível. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem e divida a massa entre as duas formas. Leve para assar, em forno preaquecido a 210ºC, por 30-35 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme quase frio. Quando esfriar, corte 1 bolo ao meio e obterá 2 discos, um para a base e outro para o topo. Pegue o bolo que não foi cortado e recorte um círculo de 7cm no centro.
Em uma panela coloque todos os ingredientes, menos o chocolate ao leite, e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar um creme parecido com um brigadeiro. Coloque o chocolate, misture bem e reserve até esfriar.
Coloque um disco que não foi cortado como base do bolo sobre um prato, umedeça com a calda e espalhe o recheio. Sobreponha a base com o bolo recortado e umedeça. Preencha a cavidade com os confeitos coloridos e espalhe o recheio sobre a massa. Termine a montagem com o ultimo disco de bolo, umedeça e cubra com o creme, fazendo detalhes com uma colher. Leve à geladeira para firmar.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas