1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, exceto o fermento quimíco Dr.Oetker
2. Bata na batedeira por 4 minutos até formar uma massa homogênea.
3. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
5. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
1. Coloque o leite condensado, a margarina e o chocolatem em pó 70% Dr.Oetker em uma panela.
2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro mole (quando começar a desgrudar do fundo da panela).
3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
4. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente.
Decoração:
Decore o bolo com confeitos a gosto.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas