1. Pré-aqueça o forno a 200° C.
2. Leve a tigela da batedeira os ovos e o açúcar. Bata na velocidade média até formar um creme claro e aerado.
3. Coloque os demais ingredientes da massa e bata até ficar em creme liso e uniforme, por cerca de 3 minutos.
4. Asse em forma de furo central de 25 cm, untada, por cerca de 40 minutos, ou até que, ao se espetar um palito, este saia seco. Reserve.
1. Leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura e cozinhe em fogo alto, sem parar de mexer até ponto de brigadeiro mole.
1. Desenforme o bolo já frio em um prato com laterais levemente altas para que o recheio não escorra.
2. Despeje a cobertura no furo central do bolo e depois na superfície. Alise com uma espátula e polvilhe as Pepitas Dr. Oerker para decorar.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas