1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a manteiga e o Aroma de baunilha.
2.Misture bem e leve ao fogo médio para cozinhar, sempre mexendo, até ponto de brigadeiro firme. Transfira para um recipiente e aguarde esfriar.
3.Pegue uma porção de brigadeiro branco e envolva cada morango como se fosse uma coxinha (unte a mão com manteiga ou óleo para não grudar).
4. Passe no açúcar e refrigere por 1 hora.
5.Derreta a Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo em Moedas Dr. Oetker em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo entre o tempo de derretimento até ficar liso e fluido.
6. Banhe os bombons com o auxílio de um garfo, escorra bem e deixe secar em papel-manteiga untado.
7.Derreta a Cobertura Sabor Chocolate Branco em Moedas Dr Oetker da mesma forma que o chocolate meio amargo.
8.Decore os morangos já endurecidos e refrigere até a hora de servir
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces