Bata o creme tipo Chantilly Dr.Oetker conforme a instruções da embalagem e reserve na geladeira. Lave bem os morangos e corte reservando alguns para decoração com as folhinhas. Em uma vasilha coloque os ovos, a água e a margarina acrescente a massa do bolo Brownie Dr.Oetker misture com uma colher até ficar homogêneo, coloque a massa em uma forma untada enfarinhada leve para assar em forno pré-aquecido à 210º-240º e asse de 20 a 25 minutos e reserve até esfriar. Faca um corte redondo com um cortador próprio ou com a faca, e depois parta ao meio para que fiquem duas partes, nas partes cortadas corte de novo ao meio e recheie com uma colher (chá) creme chantilly coloque pedacinhos de morango e cubra com a outra parte formando uma borboleta espalhe outra colher de chantilly e coloque pedaços de morango grande junto com as folhinhas. Derreta o chocolate no micro-ondas misture até ficar homogêneo e decore as borboletas. E sirva.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas