Misture o conteúdo do pacote da Maria Mole Coco Dr. Oetker a água fervente emexa até dissolver. Adicione o açúcar e bata em velocidade máxima na batedeiraaté adquirir consistência de suspiro (cerca de 20 minutos). Coloque numa formauntada com margarina e leve à geladeira por cerca de 1 hora, até adquirir consis‐tência.
Utilize um saco de confeiteiro para fazer as espirais do fantasma.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó,a cobertura sabor chocolate e a manteiga. Misture bem. Leve em fogo médio, atéatingir o ponto de brigadeiro de colher (aproximadamente 5 min), mexendo semparar. Deixe esfriar. Coloque em copinhos e leve para gelar. Decore com as mi‐çangas, coloque os fantasminhas e finalize fazendo olhinhos com auxílio de umpalito e cobertura de sorvete de chocolate.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces