Em uma panela, coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó Dr. Oetker e misture bem. Acrescente a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre. Quando começar a desgrudar do fundo da panela ou ficar em ponto de brigadeiro de enrolar, retire do fogo e reserve até esfriar.
1. Lave bem as cenouras e corte-as em pedaços pequenos.
2. Coloque no liquidificador as cenouras, os ovos, óleo e bata até triturar bem.
3. Em uma vasilha, coloque o Fermento em Pó Químico Dr. Oetker, o açúcar, a farinha de trigo e despeje o creme batido.
4. Misture com uma colher até formar um creme homogêneo.
5. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada (retangular 20 cm x 30 cm).
6. Leve ao forno a 180ºC e deixe assar por 30 - 40 minutos. Para saber se o bolo assado, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto.
7. Desenforme e reserve.
1. Corte o bolo pronto em pedacinhos pequenos.
2. Retire uma porção de brigadeiro e abra na mão, coloque os pedacinhos de bolo no meio e feche, repetindo esse processo com toda a massa de brigadeiro.
3. Passe o brigadeiro na pepita sabor Chocolate Dr. Oetker e coloque em forminhas.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces