Em uma vasilha funda, junte o conteúdo do pacote com os ovos, a água e a margarina. Misture bem com uma colher até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma forma de 20x30 cm forrada com papel manteiga e untada e reserve.
Coloque o conteúdo do pacote de cookies em um recipiente, adicione a margarina e a água e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Coloque sobre o brownie com uma colher e espalhe devagar leve ao forno a 210º C por 20 a 25 minutos ou até assar.
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e começar a caramelizar. Retire do fogo e misture a margarina por 2 minutos ou até encorpar a toda a margarina.
Em seguida, leve ao fogo baixo e coloque o leite com cuidado e sempre mexendo. Quando começar a subir, deixe por mais 2 minutos ou até encorpar e retire do fogo, sempre mexendo. Reserve por 10 minutos e sirva com os pedaços de brownie.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas