1.Pré-aqueça o forno de acordo com as instruções na embalagem da Mistura para Brownie Dr. Oetker.
2.Em uma tigela grande, misture os ovos, a margarina e a água. Adicione a Mistura para Brownie Dr. Oetker e misture bem até obter uma massa homogênea.
3. Acrescente a Cobertura Meio Amarga picada Dr. Oetker picada à massa do brownie. Misture para distribuir uniformemente.
4. Despeje a massa do brownie em uma assadeira quadrada ou retangular untada e enfarinhada. Espalhe o amendoim torrado sobre a massa do brownie.
5. Asse no forno pré-aquecido de acordo com as instruções na embalagem da Mistura para Brownie Dr. Oetker, geralmente por cerca de 25-30 minutos. O Brownie estará pronto quando um palito inserido no centro sair com algumas migalhas úmidas, mas não líquidas.
6. Retire o brownie do forno e deixe-o esfriar na assadeira por alguns minutos. Depois de frio, corte no tamanho desejado.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas