Prepare o Brownie Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Unte a forma com margarina, coloque papel manteiga e unte novamente e enfarinhe. Coloque a massa preparada e leve para assar em forno preaquecido a 180-210°C por 10 a 15 minutos. O Brownie não deve ficar tão assado quando um bolo. Retire do forno, deixe esfriar.
Leve uma panela ao fogo com o açúcar e derreta até ficar com uma cor dourada e começar a borbulhar; acrescente a margarina, o creme de leite e mexa no fogo baixo até ficar homogêneo. Retire do fogo para acrescentar o chocolate em pedaços, misturando até derreter. Espere amornar.
Corte o Brownie ao meio, no sentido da largura, na própria assadeira. Retire a metade e reserve. Distribua o caramelo quase frio sobre metade da massa, sobreponha com a outra parte, leve ao freezer por 15 minutos e corte em pedaços.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces