1.Pré-aqueça o forno em 160°C. Separe uma forma de 18x27,5cm
2.Em uma tigela, adicione a manteiga e as moedas sabor chocolate branco. Aqueça em banho faria e retire quando estiver totalmente derretido.
3.Em um bowl, coloque chocolate e a manteiga derretidos e adicione o ovo, o leite condensado, o aroma de baunilha e o sal. Misture até criar um líquido homogêneo. Com o auxilio de uma peneira, adicione a farinha de trigo enquanto mistura para formar uma massa homogênea sem pedaços de farinha.
4.Na forma com papel manteiga ou untada, despeje a mistura, adicione as raspas de limão (apenas a parte verde da casca) e leve ao forno à 160°C por 35 minutos ou até a superfície ficar com aspecto seco.
5.Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos. Desenforme, corte em pedaços quadrados e sirva.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces