Pré aqueça o forno à 170 graus. Unte uma forma baixa de 30 x 40cm e forre o fundo com papel manteiga untado.
Coloque em uma panela a manteiga, o açúcar e o Chocolate em pó Dr. Oetker e leve ao fogo baixo, misturando sempre até derreter. Retire do fogo e reserve.
Peneire juntos a farinha, o fermento, o chocolate em pó e o sal.
Em uma tigela grande, coloque os ovos, o Aroma Baunilha Dr. Oetker e desmanche bem com um foeut. Em seguida acrescente 1/3 da mistura de chocolate e manteiga e misture bem. Acrescente o restante e misture até incorporar.
Junte a mistura dos secos aos poucos e mexa com uma espátula. Espalhe na forma e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Coloque a água em uma tigela pequena, polvilhe a Gelatina Vermelha em Pó sem Sabor Dr. Oetker por cima e reserve. Pique o chocolate e coloque em uma tigela refratária. Leve o creme de leite ao fogo baixo e deixe aquecer até começar a borbulhar nas laterais. Despeje sobre o chocolate, aguarde 1 minuto e comece a misturar. Junte a gelatina, misture bem e em seguida junte o Aroma de Morango Dr. Oetker. Aguarde algumas horas antes de usar.
Aguarde a massa esfriar completamente e corte os corações usando um cortador. Coloque o recheio em um saco de confeitar ou saco plástico limpo. Corte a ponta e coloque sobre um coração – coloque na parte mais lisa e junte outro também deixando a parte mais lisa para dentro. Coloque no prato e decore com confeitos.
Dica: Se preferir um sabor mais intenso de chocolate, substitua o Chocolate em pó Dr. Oetker pelo Chocolate em pó 70 Dr. Oetker.
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