1. No micro-ondas, vamos derreter a cobertura de chocolate. Importante não deixar queimar. Deixe esfriar.
2. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e o aroma de baunilha. (Na mão ou na batedeira)
3. Junte a essa mistura, o chocolate e manteiga. Bata bem.
4. Agora é a vez da farinha. Aos poucos, acrescente a farinha na massa e mexa até obter uma massa homogênea. Finalize com as nozes picadas.
5. Unte e polvilhe chocolate em pó na forma redonda de 29cm de diâmetro.
6. Asse em forno a 180º por 35-40 minutos.
7. Para adquirir a textura de brownie (aquela textura de bolo mais pra solado), é importante fazer o teste do palito: saiu com a massa meio grudadinha, mais pra líquida? Está pronto! Não pode ficar seco.
8. Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com um bico concha e decore confeitos.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas