1. Retire a calda da cereja e reserve em uma panela.
2. Em uma tigela prepare o Brownie Dr. Oetker seguindo as instruções da
embalagem. Corte 4 cerejas e adicione na massa do brownie junto de
uma colher (sopa) de calda.
3. Coloque a mistura na forma untada e polvilhada com farinha de trigo e
leve para assar em forno preaquecido a 210 a 240ºC 20 a 25 minutos.
Retire do forno e reserve até esfriar.
4. Prepare o creme tipo Chantilly Dr. Oetker conforme as instruções da
embalagem espalhe sobre o brownie pronto.
5. Misture o Amido de Milho Dr. Oetker com uma colher (sopa) de calda até
obter uma mistura homogênea. Coloque em uma panela e misture com
o restante da calda em fogo baixo, mexa bem até levantar fervura. Corte
as cerejas ao meio e misture na panela, reserve até esfriar. Espalhe
sobre o Brownie e decore com as raspas de chocolate a gosto. Corte em
pedaços e sirva!
Obs: Se não for consumir imediatamente deixe na geladeira.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas