Prepare o Brownie Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Unte a forma, coloque o papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Coloque a massa preparada na forma e leve para assar em forno preaquecido a 180-210°C por 10 a 15 minutos. O Brownie deve ficar menos assado do que um bolo tradicional. Retire do forno e deixe esfriar.
Prepare o Chanti-neve Dr. Oetker, conforme as instruções da embalagem e adicione o chocolate em raspas, reserve. Umedeça o Brownie com a calda e espalhe a cobertura branca por cima. Leve à geladeira por 15 minutos. Misture o Chocolate em Pó Dr. Oetker, o açúcar, o creme de leite e leve ao fogo para derreter. Deixe a cobertura esfriar e cubra o Brownie. Leve ao freezer por 2 horas e deixe na geladeira por 20 minutos antes de servir.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas