1.Unte a fôrma com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo e cacau em pó (opcional).
2.Pré-aqueça o forno em temperatura média (210°C a 240°C) por 10 minutos.
3.Em uma vasilha funda, junte o conteúdo do pacote com os ovos, a água e a margarina. Misture bem com uma colher até ficar homogêneo.
4.Coloque a massa na fôrma untada e leve para assar no forno preaquecido por 20 a 25 minutos.
5.Misture o café com o Aroma Rum Dr. Oetker e divida a metade para umedecer os biscoitos, o restante regue o brownie ainda quente e deixe esfriar.
6.Bata o Chantilly na batedeira por 1 minuto em seguida coloque o creme de leite gelado e bata até ficar homogêneo e misture o requeijão bem ou bata na batedeira em velocidade baixa até incorporar e ficar cremoso.
7.Espalhe metade do creme em cima do Brownie.
8. Cubra com biscoitos, espalhe o restante do creme e cubra-o com cacau em pó peneirado.
9. Coloque brownie na geladeira por pelo menos 2 horas e sirva!
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