Prepare as formas: coloque as forminhas de papel dentro das cavidades da(s) forma(s) de metal. Dica: Coloque a(s) forma(s) de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado. Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem, acrescente as Gotinhas de Chocolate Dr. Oetker, misturando com uma colher e distribua duas colheradas (sobremesa) nas forminhas, deixando um espaço de 0,5 cm de borda. Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido a 180-210°C, por 25 a 30 minutos, até dourar. Para verificar se a massa está assada por dentro, espete um palito de madeira, que deve sair seco. Retire do forno e reserve até esfriar.
Bata o Chantilly UHT Dr. Oetker, acrescente o açúcar, o Aroma Baunilha Dr. Oetker e bata para incorporar. Divida o creme em três porções. Tinja uma porção com gotas do corante rosa e a outra com gotas de corante roxo. Coloque o bico pitanga dentro da manga de confeitar, vire a borda da manga para fora e coloque os três cremes. Com uma faca coloque primeiro uma porção branca, ao lado dela uma porção rosa e depois uma porção roxa, sem misturar. Faça as rosinhas sobre os cupcakes e reserve na geladeira. O buquê do cupcake: Para criar um buquê de cupcake, utilize um pedaço grosso de isopor ou espuma, um vasinho e palitos compridos. Espete os palitos no cupcake e depois aplique no isopor/espuma. Decore com papel de seda ou tecido e sirva.
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