1.Dissolva as Gelatinas Morango Dr. Oetker em 500 ml de água fervente.
2.Acrescente o leite condensado e misture bem até ficar homogêneo.
3.Transfira a mistura para uma assadeira média de aproximadamente 32 cm x 21 cm e refrigere por pelo menos 4 horas.
4.Retire as tampas das laranjas com cerca de 0,5 cm do topo.
5.Cavouque por dentro, com o auxílio de uma colher e retire toda a polpa (gomos, suco e sementes).
6.Com uma caneta comestível, faça os desenhos nas laranjas.
7.Corte em volta dos desenhos com o auxílio de um estilete e reserve.
8.Sem tirar da assadeira, raspe e amasse a gelatina com um garfo.
9.Transfira a gelatina para as cavidades das laranjas e regue com a Cobertura Para Sorvete Morango Dr. Oetker.
Receitas relacionadas
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces
Sobremesas & Doces