Prepare o Bolo Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Asse em forno, preaquecido a 210°C, por 30-35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Esfarele o bolo com um garfo, coloque o doce de leite e misture com as mãos para ficar uma massa homogênea. Faça bolinhas e leve à geladeira por 40 minutos ou ao congelador por 20 minutos. Retire da geladeira ou congelador e deixe em temperatura ambiente por 5 minutos antes de banhar, para o chocolate não endurecer muito rapidamente.
Coloque o chocolate em um recipiente refratário, no qual as bolinhas possam ser mergulhadas, leve ao microondas para derreter, com cuidado para não queimar. Olhe e mexa a cada 30 segundos repetindo, se necessário, até ficar homogêneo. Retire as bolinhas da geladeira, mergulhe a ponta do palito no chocolate derretido e espete em cada bolinha. Somente depois comece a banhá-las no chocolate, pois o palito terá se fixado.
Mergulhe cada bolinha no chocolate derretido, espere escorrer o excesso e assim que começar a secar, passe no Color Bolinhas Dr. Oetker. Deixe secando sobre uma folha de papel manteiga ou alumínio e leve à geladeira somente para secar.
Receitas relacionadas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas
Bolos & Tortas