Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker, o açúcar, o leite morno, o azeite, o ovo e o sal, misture e sove a massa até ficar homogênea. Para misturar na batedeira, use a ferramenta gancho até desprender das laterais do recipiente. Modele uma bola e deixe descansar coberto, por 30 minutos ou até dobrar de volume. Como este tempo pode variar, verifique o crescimento colocando uma bolinha de massa dentro de um copo com água fria, quando a massa atingir o ponto certo, a bolinha subirá à superfície.
Sove a massa novamente e abra-a com um rolo. Vire o lado maior da massa para sua direção. Em outro recipiente misture os ingredientes do recheio. Distribua o recheio sobre a massa, enrole e corte fatias de aproximadamente 1 cm de largura. Disponha os rolos menores lado a lado, em forma untada e enfarinhada, deixando um pequeno espaço para crescerem. Cubra a forma e deixe a massa dobrar de tamanho, em lugar protegido. Bata a gema com uma colher (café) de água e uma pitada de sal e pincele sobre os caracóis. Asse em forno preaquecido a 180-200 °C, por 30 minutos ou até dourarem.
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