Em um recipiente, junte o conteúdo da embalagem de panqueca com os ovos e o leite. Misture até que a massa fique homogênea. Unte a frigideira com margarina e aqueça em fogo baixo. Coloque 1 colher (sopa) no centro da frigideira (não espalhar), formando um pequeno disco (4 cm de diâmetro), deixando até que a massa solte facilmente e esteja dourada. Repita o processo 8 vezes, pois ele formará o corpo da centopeia. Reserve. Coloque 2 colheres (sopa) no centro da frigideira (não espalhar), formando um disco um pouco maior (5 cm de diâmetro), deixando até que a massa solte facilmente e esteja dourada. Este processo formará a cabeça da centopeia. Reserve. Coloque 1 colher (café) no centro da frigideira (não espalhar), formando um disco pequeno (2 cm de diâmetro), deixando até que a massa solte facilmente e esteja dourada. Repita o processo 6 vezes, pois ele formará os pés da centopeia. Reserve. Passar nos discos do corpo a geleia de damasco e cobrir com os confeitos. Reserve. Passar a geleia no disco da cabeça da centopeia e usar as Gotinhas de Chocolate para formar os olhos e o Choc Bolinha para formar a boquinha. Reserve. Monte a centopeia com o disco da cabeça, os discos do corpinho, os discos das patinhas e sirva acompanhado de banana, morango, uva e kiwi.
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