1.Misture os biscoitos triturados com a margarina até formar uma farofa.
2.Coloque em uma forma desmontável de 22 cm. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 7 minutos e reserve.
1.Dissolva cada sabor de gelatina em 1 e 1/2 xícara de água fervente. Misture bem e reserve até amornar.
2.Coloque em potinhos e leve à geladeira até ficar firme. Corte as gelatinas coloridas em cubos pequenos e reserve.
3.No copo do liquidificador, coloque o leite condensado e a ricota e bata até ficar uniforme.
4.Hidrate a Gelatina Incolor em Pó Dr. Oetker na água fria e misture. Leve ao micro-ondas por 20 segundos para dissolver. Adicione a gelatina hidratada ao creme e misture.
5.Distribua metade dos cubos de gelatina sobre a base do cheesecake. A outra metade dos cubos misture com o creme e coloque sobre a base.
6.Leve à geladeira por 3 a 4 horas ou até ficar firme. Desenforme e decore com a geleia de frutas vermelhas.
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