1.Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e começar a caramelizar.
2.Retire do fogo e misture a margarina por 1 minuto ou até encorpar.
3.Coloque o leite e suavemente leve ao fogo médio, sempre mexendo.
4.Quando começar a ferver, deixe por 2 minutos e retire do fogo.
5.Acrescente o sal a gosto e utilize na receita.
Separe 4 colheres (sopa) de caramelo salgado para colocar no recheio do cheesecake.
1.Coloque os biscoitos em um processador de alimentos e misture até obter uma fafofa. Se você não tiver um processador, você pode colocar os biscoitos em um saco plástico e esmagar com um rolo.
2.Misture o Chocolate Em Pó e adicione a manteiga derretida. Mexa até ficar uma farofa homogênea e despeje em uma forma untada de 22cm desmontável. Pressione com uma colher leve ao forno preaquecido a 180ºC por 6 minutos. Deixe esfriar enquanto prepara o cheesecake.
3.Corte a cobertura sabor Chocolate Branco Dr. Oetker e aqueça no micro-ondas de 30 segundos em 30 segundos, mexendo no intervalo, até derreter. Misture o creme de leite e reserve por 10 minutos.
4.Coloque o cream cheese, e o Aroma de Baunilha em uma tigela grande e bata até ficar homogêneo. Misture a ganache de Chocolate Branco e bata novamente. Por último, misture 4 colheres de sopa de caramelo salgado pronto e bata por 30 segundos ou ficar homogêneo.
5.Despeje a mistura sobre a base de biscoitos. Deixe na geladeira para endurecer por 4 horas ou de um dia para o outro.
6.Se precisar aqueça o caramelo no micro-ondas por 10 segundos para soltá-lo ligeiramente. Desenforme o cheesecake e regue o restante do caramelo por cima, permitindo que ele escorra sobre as bordas.
7.Mantenha em geladeira até o momento de servir.
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