1. Triture às bolachas no liquidificador ou multiprocessador.
2. Acrescente a margarina derretida, misture bem e transfira para a assadeira de aro removível, de 23 cm de diâmetro.
3. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 6 minutos. Aguarde esfriar e leve à geladeira.
1. Hidrate a Gelatina Incolor Dr Oetker conforme a instrução da embalagem.
2. No liquidificador bata o leite condensado, o leite, a ricota, o Aroma De Baunilha Dr Oetker e a gelatina hidratada até formar um creme liso e uniforme. Reserve.
3. Bata o Chantilly Uht Dr Oetker até ponto firme e incorpore ao creme batido, delicadamente.
4.Transfira o creme para assadeira com a base de biscoito e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
5. Na hora de servir, desenforme a cheesecake, cubra com a geleia e decore com frutas frescas (opcional).
1. Coloque às frutas, o açúcar e 2 colheres (sopa) de água em uma panela, leve ao fogo médio/baixo, e cozinhe mexendo eventualmente até dar o ponto de geleia. Reserve e coloque na geladeira.
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